Новые Русские
| |
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Вован и Толян были на одном кpутом банкете, где в конце стали пpоводить благотвоpительную лотеpею. Заплатив по сто баксов за билетик, Вован выигpал тюбик зубной пасты, а Толян - соpтиpную щетку. Чеpез паpу дней Толян звонит Вовану: - Hу как, бpателла, зубная паста? - Да ништяк все! Hоpмальная такая паста! А как твоя туалетная щетка? - Фуфло жуткое! Туалетная бумага лучше в тыщу pаз!
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| В бутике новый русский (НР) с супругой выбирают галстук. НР продавцу: - Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: - Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР: - Ну тогда малиновый! Супруга: - Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: - Ну, а синий! Супруга: - Ты еще голубой купи. Тогда точно на п##### похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову. Поворачиваетя к обалдевшему продавцу: - Слышь, братан, черный давай.
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| В ресторане ужинает новый русский: куча блюд, выпивки, сидит жрёт, руки в еде, по броде жир течёт, чавкает, отрыгивает .... Вобщем, в процессе. А за соседним столиком сидит приличная семья - папа, мама и сыночек. Папа в костюме: пиджак, галстучек, рубашечка. Мама строго одета: блузочка, юбочка ниже колен, причёска классическая. Сыночек весь наглаженный, рубашка белая, жилетка, бабочка, очки большие. И посередине стола у них стоит маленькая порция салатика. И вот они всей семьёй едят салатик вилочками и ножечками. Новый русский сидел, смотрел, смотрел и говорит: -Эй, пацан (сыночку), иди сюда, похавай нормально! Мама, в пол-оборота: - Спасибо, он сыт. -Ну вот я и говорю, иди, не ссы, похаваешь нормально!
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:30 | Сообщение # 4 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Владелец одной крупной виллы как-то раз решил навести на ней порядок, причем собственными силами. После того как он убрался в доме и гараже, он занялся садом, решив обустроить его на свой вкус. Во время этого занятия он вдруг видит, что около виллы тормозит роскошный автомобиль. Из этого роскошного автомобиля выходит не менее роскошная девушка и спрашивает его: - Сколько вы берете за то, чтобы привести в порядок сад? Немного подумав, он отвечает: - За это хозяйка виллы позволяет мне спать с ней.
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Подъехал крутой на мерине на заправку, заливает 95 бензин. Вдруг из кустов выбегает какой-то ханурик, и просит: - Мужик, плесни мне на руки бензина! - А зачем? - Да тебе жалко что ли? Ну плеснул ему на руки, тот поблагодарил и обратно в кусты убежал. А крутой подумал, нафиг это все надо? Пошел в кусты, а там ханурь сидит и х др#чит. - Ну ты и козел! Ты какого хрена ко мне до#$&лся? Не мог у какого-нибудь работяги 76 спросить? - А от 76 бензина пальцы стучат!
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Вычитал мужик в газете объявление: "Продам Мерседес за 5 долларов". Удивился, но все-таки решил поехать, узнать. Приехал, и правда - Мерседес за 5 долларов! Ну купил, едет домой уже на новой машине, пока ехал, решил у хозяйки машины поинтересоваться, почему же она продала Мерс так дешево. А она ему и отвечает: "Да мой муж сбежал со своей секретаршей, а мне сказал, чтобы я продала его машину, а деньги ему на счет положила. Ну я и продала!"
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:31 | Сообщение # 7 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Выросла у нового русского дочка. На редкость страшная. При первом же взгляде все мужики подальше шарахаются. Замуж, естественно, тоже никто брать не хочет. Грузился, грузился новый русский - не знает что делать. Друзья ему советуют: дай объявление, мол, выдается замуж девушка с дефектами внешности и хорошим приданым, уж кто-нибудь да согласится. Нашел новый русский по объявлению нетребовательного мужика, заплатил ему бабки, показал дочку. Мужик, хоть и деньги взял, все равно содрогнулся: как же с ней спать-то буду? Либо от секса совсем отказываться, либо кошмары замучают. Новый русский ему: - Не парься, ты ей мешок на голову одевай. Лица не видно, а ниже пояса все у всех одинаковое. Проходит год. На годовщину свадьбы довольный новый русский дарит зятю дорогую картину. Повесь, говорит, ее в спальне, в знак вашего счастья. Мужик рад стараться. Прпеер каартину домой, залез на стремянку, орет: - Жена, гвозди тащи! - На, - подает ему гвозди. - Жена, молоток тащи! - На, - подает ему молоток. Забивает мужик гвоздь, и вдруг - молотком по пальцу: - %бать!!! Жена радостно: - Мешок, мешок, где мешок!
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:31 | Сообщение # 8 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НР бежит открывать - а там 2 бомжа: - Хозяин, работы никакой нет? - Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам. Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу: - Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!! Бомж: - Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь?
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Новинка деловой литературы: А. Калашникова, П. Макарова "Решение споров с налоговой полицией".
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| "Новый русский" подъезжает к своему офису, где час назад взорвалась бомба. Все оцеплено, пожарные суетятся, милиции полно, дым валит из окон. Мимо проносят на носилках окровавленного охранника, он говорит: - Шеф, у вас большое горе! Когда рвануло, в офисе ваша жена была... Погибла... - Это фигня! А бухгалтер, бухгалтер где?!?!
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Возле стройки тормозит "Мерседес", из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим: - Мужики, нужен рубероид, даю сотню баксов! Что еще можете толкнуть? Те ошалели от неожиданности: - Все! Кирпич, цемент, стекло, прораба...
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Два пенсионера собираются на прогулку. Один другого спрашивает: 1 - А не боишься, что пока мы гуляем, твою хату обворуют? 2 - Да нет, я записочку оставляю. 1 - Какую? 2 - На почитай: "Здорово Вован я отвалил на стрелку. Выйди на Лысого или Плешивого скажи, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Новый русский где-то за границей в отеле заходит в лифт. Вместе с ним заходит еще один мужик. - Down? - Сам ты даун!
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:34 | Сообщение # 14 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| Новый русский приходит в правительство и говорит: - Хочу купить космодром Байконур. Сколько он стоит? Ему вежливо отвечают: - Понимаете, космодром Байконур находится в Казахстане. Долгая пауза... Новый русский внимательно разглядывает чиновника, тот - его. Новый русский недоуменно: - Ну, чего молчишь? Чиновник: - А что я могу еще Вам сказать? Новый русский: - Как это что?! А Казахстан сколько стоит?
|
|
|
|
mirrazvlechenii | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
АдминЧегГ
[ 2 ]
Статус: 
| В Париже, в известном ресторане "Максим" в дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!..
|
|
|
|
|